MarriageCounselling

与爱有约

从圣经看基督徒的婚恋观

讲师:王苹牧师/博士


正确的婚恋观不仅仅是已婚人士才需要,对于即将或正在恋爱中的人们更是需要,在现今世代,不幸的婚姻、破碎的家庭日益增多,作为基督徒该如何正确的看待婚恋问题呢?每个教会有责任帮助基督徒建立正确的婚恋观,以帮助他们预备进入婚姻,建立荣神益人的基督化家庭,因此,本课适合每位基督徒参加,对于那些热恋中的情侣、即将步入婚姻的弟兄姊妹以及需要进行婚前辅导装备的牧者、同工、辅导员等更是需要,要享受神所祝福的婚姻,就要预备自己成为承受这一祝福的器皿。

 

课程/讲师简介:

https://www.bible.org.sg/chineseministry/ch-sibd/courses/?e=175

 

报名费:

新币$20元(含纸质版书籍教材+邮寄费)

 

报名链接:

https://www.bible.org.sg/registration/?e=175

*课程需要配套教材,为保障学员都可以使用教材有效学习,本次课程仅限新加坡地区学员报名。

 

课程相关咨询:

https://chat.whatsapp.com/Ci57HDGDAVo9QQPwbguL9V

 

讲师介绍:

 rev wang ping王苹牧师/博士

新加坡神学院教牧学博士
新加坡三一神学院客座讲师
新加坡神学院客座讲师
新亚神学院客座讲师
长老会真恩教会主任牧师
《与爱有约》婚前辅导课程研发者

王苹牧师出生于台湾台东,自幼由外婆带领信主。十七岁在教会营会中决志一生跟随主、事奉主。王牧师一方面为传福音给潜心修佛的父亲而认真专研并教导“华人民间 文化与信仰”,一方面以“华人民间文化信仰与福音策略”完成教牧学博士论文。王苹牧师热爱教书一职,在基督教中学与国立大学任教职十余年,并推展校园福音事工。目前王牧师是新加坡长老会真恩教会主任牧师。